Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Путин и Шаман

фотография и новость с сайта Credo.press

Вчера практически все СМИ, кроме "федеральных", отписались о задержаниии "шамана", который, по его словам, шёл в Кремль, "изгонять Путина". 

Действия, примененные к "шаману" правоохранительными органами - яркий индикатор состояния умов в России, когда силу применяют для исключения неких мнимых, иллюзорных, придуманных действий, которые в физической реальности неосуществимы. И существуют только в воспаленном воображении всевозможных верующих. Да, можно назваться "бунтующими письками", "шаманами", "истинно верующими" и вообще кем угодно, любым именем, и на тебя никто не обратит внимания, пока ты не затронешь самое больное место. Интересно, а сам Путин то знает, что его пытаются сместить всякими магическими пассами, и верит ли он сам в эту магию, которую странным образом укрепляют правоохранительные органы?

Некоторые СМИ так и пишут, что Путин лично руководил операцией. Одно можно сказать совершенно точно, - огромное количество бомжей в столице России, воняющих на скверах и в транспорте, могут не опасаться, что их выдворят в Якутию или ещё дальше, они лояльны власти и не лезут в мистику. Следуя любви к поговоркам первого лица, напомним народную мудрость, - "каков поп, таков приход"...

 

@interrno  

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс