Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Акоп Назаретян об опасности религий и нелинейном будущем

 

В связи с юбилеем (5 лет) начала работы над фильмом "Православие в Законе" на канале BrainUp (Youtube)  публикуются рабочие видеоматериалы. Съемки интервью велись в Москве и Петербурге в октябре - декабре 2013 года. 

Рабочий материал к фильму "Православие в Законе", интервью с А.П.Назаретяном, д.ф.н (https://www.socionauki.ru/authors/naz...), разговор о клерикализации, науке и религии. Москва, 26 октября 2013 г. Вопросы задают Михаил Баранов (монах Григорий), Иван Кондратьев (interrno) Сайт фильма http://orthodoxlaw.info/

Книга "Нелинейное будущее"  доступна в книжных магазинах.

Новые работы А.П.назаретяна и учебный курс по Мегаистории будут доступны на портале "Клуб дистанционного самообразования" (в разработке).

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс