Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Как мужики ходили биться с Левиафаном

za 

(из писем с фронтов «духовной войны», развязанной РПЦ МП)

Уральские мужики не только суровы и сообразительны, но и упорны. Как-то посмотрели они на окружающую среду и увидели, что всё вокруг захватил Левиафан. Собрались они тогда и пошли с ним биться.

Поскольку они люди в душе интеллигентные, то пошли в суд…

Начало судебного сериала здесь:

http://zdravomyslie.info/index.php/blog/zamechaniya/727-snyat-porchu-sudom-ili-proportsionalnyj-otvet

http://zdravomyslie.info/index.php/blog/zamechaniya/736-sud-nad-rpts-mp-otlozhen

http://zdravomyslie.info/index.php/blog/zamechaniya/751-matriarkhat-protiv-patriarkhata

http://zdravomyslie.info/index.php/blog/zamechaniya/770-sud-nad-rpts-isttsu-nuzhen-sovet

za1

«Но там ещё есть такая деталь, я приехал в Обласняк (областной суд) и они потеряли решение .и еще когда всё началось а началось с дела над Соколовским.

Там происходили интересные вещи. Мы встали за Соколовского ,но дело в том что адвокат Соколовского от нас стал убегать и находил разные причины не давать ходу делу, Видимо потому что мы предоставили конкретные документы того что дело с фабриковано мало того так сам Соколвскии повел себе не очень ,так скажем, коректно , ведь за него люди встали ,и не только мы, Он отказался развивать эту тему ,и ограничился тем что ему впаяли условно , мальчика забрала потом Ксения Собчак ,мы с ней встречались,

Я там конечно сам лоханулся (можешь печатать как есть) всё происходило в предвыборную компанию. Я только потом понял что она подставная.

В деле по суду фегурант Максим Романовски.(фамилию уже не помню) так вот как только мы дали заявление , он актевизировался ибо мы на него накопали конкретные вещи. Он является журналистом с плахой репутацией, мы вы шли на тех кого он оскорбил, это люди из судебной и мэрской системы , мало того он взял ссуду у президента Росссии на развитие своей газеты но употребил деньги на построику своей бани. По его доносу сняли с должностей судей ,мэра,. ..мы это всё на собирали и приложили к делу. Он активизировался после нашего заявления и начал объезжать тех кто фигурировал раньше в его делах …»

girl

«… Это как говорится херня ,мы накапали против ПОКЛОНСКОИ, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ разгоор к этому не относится,но ,мы знаем лично её духовника , и многих уголовных авторитетов.Я лично общался с ФСБ имею там знакомы. короче в 90х проподали с Урала дети ,девочки я знаю конкретно как устанавливалась переправка детей на продажу загранцу ,на органы,всйё происходила тогда когда царебожники проталкнули свою тему где был Романов поставленый вором в законе, в свое время он сидел в Тагиле) я знаю все моменты по этому делу.Мафия.и Поклонская извини за вырожения ***** замешана , у меня документы из Московской прокуратуры , и из депутатского корпуса ,я общаюсь с Родниной , единственная положительная женщина …»

za3 

Ну не смог ни районный суд, ни аппелляционный рассмотреть заявление, типа не в то окно подали, а надо идти в Москву, искать где живёт юридическое лицо и непосредственно предъявлять по месту его жительства.

Или, мало денег запросили?

 

Орфография и пунктуация авторов по возможности сохранена.

Редакция не принимает никаких претензий и вопросов по вышеизложенному тексту и, тем более, по его содержанию.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс