Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

А, вот, вопрос на "прямую линию"

line2018

"Гражданин Президент, в последнее время Вы перестали употреблять в публичных выступлениях слова "духовные скрепы" и т.п. и перешли на "цифровизацию" и т.п., но тем не менее нам продолжают показывать по телевизору как Вы молитесь в храме, целуете мощи и участвуете в других колдовских ритуалах православной секты христианства. Ещё раньше, в СССР, Вы не посещали храмов и не участвовали в ритуалах церквей. Вы действительно верите в возможности "уговорить" молитвами и всенощными бдениями объективно существующую реальность или вызвать дождь крестным ходом с правильной иконой? Вы специально поддерживаете Церкви, насаждающие мракобесие и рабство, своим примером и бюджетными средствами, или это такая спецоперация. чтобы ввести врагов в заблуждение?" #прослушка

@interrno

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс