Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Педофилия в рясах

 

Интервью Г.Грозовского М.Баранову 24.12.2014 г.

РПЦ МП понесла очередную репутационную потерю. Вслед за "исчезающими часами патриарха", "нанопылью", "гомосексуальным лобби", "пьяными ДТП", "делом приюта Мосейцево", - теперь педофилия и реальный срок. Приводим далее тексты из ленты ФБ Михаила Баранова и группы "Расцерковление", автора интервью с осужденным. Люди пытаются разобраться в ситуации и обмениваются мнениями. Стиль и орфография сохранены.

Отцу Грозовскому дали 14 лет строгача за педофилию. Я бы съездил к нему на свиданку. Кто в курсе какие при строгом режиме порядки, и вообще возможны ли свиданки сидящего с не-родственниками. Не считаю что приложил я к посадке его руку когда зиписал с ним этот длинный и обстоятельный эфир три года назад. Через год после эфира, на Тверском вокзале я ждал поезда с одним как оказалось питерским попом. Он приезжал к нам на полиграфкомбинать издавать книжицу о своем храме. Оказалось он в курсе подробностей и даже друг семьи Грозовских.

Прояснил мне все это вот как. Отца Глеба многие отговаривали заняться бизнесом на этих детских лагерях. Бизнес это когда брали в них всех подряд, уже толком не взирая на степень православнутости самих детей и родителей. Заплатил за путевку - едешь. Как-то с такой девочкой и случились у него рамсы на почве несмирения с дисциплиной или там с молитвенным правилом. Он отчислил девочку со смены и нахамил матери. Мать решила жестоко отомстить сбегав написать заявление в РОВД Приморского района Питерской области. На зло осужденному, на тот момент, кремлядям понадобилась очередная черная кошка между Гундяевым и Путиным. Педофилии в стране происходит дофига, а вот чтобы об этом давали отмашку раскручивать сюжеты по федеральным каналам - нифига.

В случае Грозовского отмашку дали. И он ужаснувшись успел сквозануть в Израиль. Долго там он мыкался, жил некое время у православного гида иерусалимского патриархата - Юрия Когана. Собственно мы с ним давно на ФБ в друзьях. Российские федеральные каналы снимали про него сюжеты и за и против. Потом месяцами молчали. Наконец по запросам из России его таки посадили в израильскую тюрьму. В тюрьме этой можно трепаться по телефону с кем угодно 200 минут в неделю, если тебе некто оплачивает связь. Тем мы и воспользовались. Батюшка томился с какими-то буйными арабами, разговаривал со мной, а трубка лежала на ноуте скайп-связи и Россией. Вот такая история. Потом родня его стала поднимать медийный шум, организовала несколько концертов в его поддержку. Всякие там "пусть говорят...". Потом его экстрадировали, а мать родная ходила с пикетами к тюрьме. В этом она и умерла от инфаркта. Новостью было что его не пустили попрощаться с телом. Потом долгие месяцы судов и вот...

Похоже для Путина вышел хороший громоотводик перед выборами. Ждем нанопыльных часов и фотошопных квартир Гундяева 2.0 . А сам отец Глеб я полагаю полностью расцерковится. Ибо отказались от него даже родные братья священники. Тихий бизнес на уютных приходиках им оказался милее чем светиться на зло питерскому митрополиту Судакову. Пикетировать и мотаться на суды... Православное тьфу на особь застигнутую "промыслом и или там попущением божиим". Еще на горизонте конечно заметно зарю улюлюания диванных атеистов. Типа пусто его на зоне петухом соделают. Да, я знаю там не любят проштрафившихся попов. Ибо субкультура РПЦ и зоновская весьма схожи и пересекаются. Причем РПЦ типа главнее и праведнее, у нее "понятия" потактичнее. Но тем не менее я бы вырезал часть жизни на эту поездку. Не то чтобы блеснуть видосом на потеху атеистам, а чтобы человек знал что все равно его в принципе остальное общество ждет. А не только умеющие праведно покачивать головой православные веруны.
#Глеб_Грозовский#Расцерковление#Педофилия_в_РПЦ

***

Нет грозовский, возможно, не виновен.
Грозовский - крестный сын самого Кирилла Гундяева. В Питере это многие знают в церковной среде.
В мосейцевской истории была некая Наталья Волкова из хитровщины, она некогда училась в Питере вместе с сестрами грозовского в школе.

***

Вот действительно очень сомнительна его вина. Несколько лет назад осудили по подобной статье Василия Мицева. И это был 99 % чистый оговор. Из-за помещения в центре Москвы. А Васю я немного знала. С юности - очень сложно поверить что на пятом десятке лет он стал педофилом.

***
Сложность ещё в том, что девочки реально могут возомнить всё что угодно, а у этого козла в рясе не хватает ума распознать что это дети, у них переходный возраст и т.п. В таких делах доказательств не ищут, ищут виновных, назначают и наказывают. А реально виноваты родители, поверившие в "хорошую правильную церковь" и "честных святых отцов". Представьте каково следователю, на которого давят с двух сторон, а кроме эмоций, показаний несовершеннолетних и косвенных улик в виде фоток, - ничего нет. Ну вот и будет пациент сидеть за фотки в соцсетях и за собственную дурь.
***
Вы люди и у вас есть дети? Кто-то в здравом рассудке без повода потянет 9 летнего ребенка по таким разбирательствам? Из-за вшивого лагеря и хамливого попа сделать такой психологический удар по ребенку..... Где ваш мозг? Или вам лишь важно показать какая церковь какашка? Типа невиновного слила. Мерзость!!!!
***
а зачем отдавать детей в лагерь с попами? Там ведь заранее было ясно всё, у него и образования никакого нет, тем более педагогического, и на лице всё "написано", почему родители так слепо верят в Церковь и ее служек? Как можно приобрести какой-то опыт (благо) ничего не делая и распевая песенки?
 
Мерзость в том, что на государственном уровне людям подсовывают гнилой и залежалый товар в виде Церкви, в которую типа вступил и всё, - в порядке, а когда оказывается, что это обман, то люди винят не себя и не государство, а тех, кто критикует само устройство общества и слияние Церкви и государства, если бы в Церковь не вливали денег, то никакие грозовские там бы не задерживались, а оставшиеся не создают впечатления, что им можно доверять, поскольку без кормёжки извне в Церкви остаются только фанатики и сумасшедшие..
 
В советские времена в пионерском отряде в лагере было двое взрослых - вожатый и воспитатель, в каждом отряде был староста, помощник вожатого, который ежедневно рассказывал о всех событиях взрослым, если что, - сразу увольняли. Педагогическая подготовка была обязательной, контроль был жёсткий, и такие случаи если и были, то прекращались очень быстро и наказание "прилетало" моментально, поэтому потенциальные педофилы сильно остерегались руки распускать, а тут - раздолье педофилам и гомосексуалистам! Есть "крыша" - Церковь! У которой "крыша" - президент! Не надо никакого педагогического образования, никто не контролирует, жаловаться некому, родители сами несут детей. Кто создал такую Славу Церкви? Что она может заменить все общественные институты?
***
полностью согласна, что незачем отдавать детей в лагерь с попами поэтому хорошо, что такая огласка.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс