Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Чему учит История?

golova n2 

На "высоком" церковном собрании, где возможно будет присутствовать и Президент РФ, решится, признают ли церковники подлинными останки царской семьи.

О ходе расследования можно прочитать на сайте Следственного Комитете РФ, но появилась новая информация, о возможном назначении экспертизы на предмет выяснения, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством.

Впервые об усекновении головы последнего императора и предъявлении ее Ленину в заспиртованном виде в колбе, информация появилась в русской эмиграции в 1920-х годах. Большевики не отрицали расстрел, но мифы о голове и ритуальном убийстве называли ложью. Теперь о ритуальном убийстве заговорил епископ Тихон (Шевкунов), автор маловразумительного фильма о Византии, вдохновитель одиозной передвижной выставки "Моя История" о самодержавии, написавший книгу "Несвятые Святые", вызвавшую официальные восторги и суровую критику ("... книга еп. Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые», например, сыграла роль матрицы, связывающей феноменологические коэффициенты деструктивного культа, а потому вполне заслуженно ставшей «книгой года». Подавляющая часть архиереев вполне устраивает безволие и духовно-интеллектуальное убожество паствы ... " Диодор Ларионов).

Вот как "духовник" (по слухам) Президента РФ  обосновывает почему расстрел это "ритуальное убийство", - «То, что императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует Юровский, и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал» (источник), автор пояснения старательно обходит "еврейский вопрос" в "ритуальном убийстве, но " ... председатель еврейских общин России Александр Борода заявил, что сожалеет о решении ведомства. Борода отметил, что в 90-ые годы прокуратура «подтвердила бездоказательность» версии о ритуальном убийстве евреями царской семьи. «Вызывает сожаление, что его поднимают вновь, представляя клеветнический навет как достойную проверки версию», — добавил он." (там же).

Вопросов к Шевкунову и Церкви практически нет, и антисемитизм, и крайний национализм и экстремизм, - всё это мы за 20 лет "религиозной свободы" наблюдали, вопросы к Президенту РФ, который почему-то продолжает поддерживать вектор распространения невежества и ксенофобии, несмотря на обязанности Гаранта Конституции, и к Следственному Комитету, который, как и прочие правоохранительные и судебные органы РФ, ввязывается в расследование того, чего в правовой природе не существует, ну нет в УК РФ понятия "ритуальное убийство", а обещанную следователем Молодцовой психолого-историческую экспертизу проводить в связи с этим невозможно. Потому что, когда следователь ставит вопросы о "ритуальности" какого-либо действия, то для верующего и глубоко суеверного человека, любое действие обращенное против его идеала, будет воспринято как намеренное, а значит и "ритуальное", то есть заведомо спланированное для исполнения магии. В литературе о "ритуальном убийстве" царской семьи встречаются пассажи о масонах, которые планировали 300 лет уничтожить царскую династию. Масоны, в представлении авторов такой литературы, это евреи, организаторы всего плохого, тайные заговорщики и вообще "мировое правительство", против которого борятся православные "светлые силы" (почему то сходясь в такой оценке с Адольфом Гитлером). Можно не сомневаться, что версию о "ритуальном убийстве" СК подтвердит, и, тем самым развяжет языки и руки для борьбы с "источником зла". (Мы уже слышали от Гаранта слова "сакральное убийство", в связи с гибелью Бориса Немцова, такие слова просто так, "случайно", не произносятся, видимо что-то обсуждалось, возможно с "духовниками", и было воспринято).

Итак, если СК РФ официально признает, что убийство царской семьи было "ритуальным", то положение "православия" относительно других конфессий, и, понятно, иудейской прежде всего, будет усилено, а влияние Магии и Колдовства в общественной жизни и государственном строительстве, в правовой системе, де факто будет признано определяющим для принятия решений (и так то коллапс ...). 

В СМИ и соцсетях уже предлагают проверить все цареубийства, начиная с сына Ивана IV "Грозного", а в экспертизу включить эксгумацию расстрельной команды и допрос мертвых с помощью Полиграфа, и привлечь Церковных Ученых, способных истинной молитвой получать информацию "с того света". А также опросить мумию В.И.Ленина в мавзолее, используя томограф и другие достижения Науки для выяснения подробностей магического ритуала и, конечно, главным результатом должно стать раскрытие глобального заговора, где "ритуальное убийство" царской семьи, - это не следствие собственно правления Романовых совместно с Церковью, приведшее к революции и гражданской войне, а некая спланированная часть колдовской, каббалистической, строго секретной операции Тьмы против Света.

Так что, если увидите, что мавзолей закрывают на ремонт, или увозят мумию куда-то ночью, знайте - на допрос в СК РФ.

А может и найдут колбу то, с головой императора, под развалинами какими в Кремле? Ведь всю Москву перекопали. Ищут.

@interrno

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top