Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Разрушение страны...

 

В Твери обрушилось здание речного вокзала (с 07 на 08 августа 2017г.).

Если присмотреться, то непосредственно к обрушившемуся зданию, через дорогу примыкает храм. Он не обрушился. Хотя гораздо старше вокзала.
Вокзалом давно не пользовались, туристов и пассажиров на пароходы нет, да и само пассажирское движение по Волге разрушено. 

Но храмы строятся и восстанавливаются. Недавно восстановили храм у железнодорожного вокзала Твери. Железнодорожным вокзалом пока пользуются.

Но разрушается профилакторий "Луч" .

Разрушается выставочный центр в поселке "Сахарово".
Странно выглядят трамвайные пути в городе, то ли их разбирают, то ли кладут.
Пока спорят тверичи из-за строительства храмов, говорят, что губернатор, истово верующий и воцерковленный, православный человек, в первую очередь обращает внимание на "духовность".
Может как-то неправильно молится?

источник

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top