Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Пикет у Храма

11 1

 

 

12 2

 

13 3

 

14 4

 

15 5

 

16 6

 

Фотографии Андрей Зубец

Информация отсюда

Для соблюдения порядка и предотвращения неправомерных действий у ХХС были два автобуса с полицией и беспрестанно работала снегоуборочная техника, отгоняя пикетчиков непосредственно с площадки у храма, среди собравшихся были и инициаторы доносов в СК, кроме непосредственного инициатора всех провокаций в виде молебнов, лишенного своего рабочего места священника

DSC 1549 

DSC 1552

Типографский плакат с благодарностью неизвестно кому и за что был один. 

Судя по количеству вовлеченных в действие, за #торфянка было раз в десять больше, чем против, и абсолютному большинству идущих мимо пикетчиков мимо храма в метро было вообще безразлично происходящее.

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top