Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Запись эфира "Радио Свобода"

krotov

В субботу 12 марта в 17-00 в эфире "Радио Свобода" в программе Якова Кротова "С христианской точки зрения" принимал участие представитель фонда "Здравомыслие" Артем Сафрончук и священник Глеб Якунин.

Прослушать эфир из "логова Госдепа" (думаем, оппоненты "Здравомыслия" радостно воспользуются этой новостью для обвинения нас в том, что Фонд "питается на американские и жидомасонские деньги", как это уже было не разСмеётся), можно на сайте радиостанции по ссылке: 

http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/283138.html

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top