Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Вести со съемок

1901198 1421970331376403 1373894239 n

https://vk.com/ortodoxlaw

https://www.facebook.com/ortodoxlaw

 "Закономерно продвигаемся к успеху для Православия. Это образ двуликой карты. Именно в таком виде на коробке диска фильм будет распространяться в официальной версии, и конечно рассылаться участникам проекта.

По причине единственного бранного слова от координатора православного движения "Сорок Сороков", нам пришлось индексировать возрастное ограничение показа в 16+. Общая продолжительность составила 100 минут.

Первые впечатления административной группы, видевшей фильм целиком: "Мы не заметили как пролетел 1час 40 минут!". Просто авторы компоновки беспокоились за занудство некоторых тем, некоторые было решено перенести в следующие фильмы "ХрамуДа! Груз 200." и "Православизм" - фильм о трансформации сознания несчастных, ставших адептами РПЦ."

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс