Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 09 мая 2018

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ???

Иисус Христос преображение 

Преображение.

 

А на кой ляд, не знаете?

ТВ, «Спас», 5.5.2016, 21.00: «Смерть – короткая разлука души и тела…» И т.д.: «Смертию смерть поправ…» - воодушевленно-слезно подпевают старушки. В пасху Христос воскресе – и все целуются.

Вы не в курсе, что Он делал потом, после того, как снова обрел человеческое тело? Зачем Ему снова земное тело?

В первый день после субботы ко гробу Христа идут жёны-мироносицы (бабы, пришедшие утром в первый день после субботы ко гробу воскресшего Иисуса Христа, с ароматами и благовониями (миром) для ритуального умащения тела, чтобы отбить трупный запах). Перед ними на гроб сходит ангел, и происходит землетрясение, при котором неведомо сколько народу погибло. Из-за чего камень отворяет гроб, а стража писает в штаны. Ангел говорит женам, мол, так и так, Христос воскрес, и предварит их в Галилее. Мария Магдалина, припершаяся ко гробу ранее всех, возвращается и информирует апостолов Петра и Иоанна, что тело Учителя – того, унесли кудын-ть. Петр и Иоанн чешут ко гробу. Первый влетает Иоанн, но, не решаясь войти, видит в гробе только пелены. Петр же сразу вламывается в гробницу и замечает, что сударь, повитый вокруг головы, валяется вовсе не с ризами, но особо. Иоанн, видя аккуратно сложенные пелены и зная запрет касания иудеями мертвого тела, первый из апостолов поверил, придурок, в воскрешение Христа. Петр же «отъиде, в себе дивяся бывшему» (Лк.24:12).

Стража сообщила происшедшее первосвященникам. Первосвященники же дали им много денег, чтобы те говорили, что ночью, когда они спали, ученики Иисуса сперли Его. Воины так и поступили, как научены были.

Итак, последовательность событий:

Подробнее ...

ТАК ВЕДЬ БОГА-ТО НЕТУ

 

2012 г. Париж. Демонстрация против антисемитизма и расизма. Источник

 

Управление по делам религий Турции, пишут СМИ, отвергло призыв французских политиков и общественных деятелей исключить из Корана строки, призывающие убивать представителей других религий, прежде всего – евреев. «Эти люди – западный аналог "Исламского государства". Кампания подстрекательства в отношении Священной книги мусульман – провокация, выражение презрения к исламу. Исключение из Корана части текста неприемлемо», - говорится в заявлении.

«Согласно Корану, жизнь является ценностью, к какой религии ни принадлежал бы человек. Несправедливое убийство одного человека ничем не отличается от истребления всего человечества. Призыв призван унизить мусульман. Он несет угрозу для всего мира», - утверждает руководство управления.

 Манифест, получивший название "Против антисемитизма", был опубликован в апреле 2018 г. Под ним подписались 250 человек, в т.ч. бывший президент Франции Николя Саркози, три бывших премьер-министра, бывший мэр Парижа.

В документе отмечается, что антисемитизм – не еврейская, а общефранцузская проблема. Франция стала ареной чудовищных антисемитских атак, подавляющая часть которых связана с исламом. «В стране Золя и Клемансо идет тихая этническая чистка – евреи вынуждены покидать свои дома. Но Франция без евреев - не Франция", - пишут авторы манифеста. - Мы призываем исключить из Корана строки, призывающие к убийству евреев, христиан и неверующих. Эти строки устарели. Точно так же и второй Ватиканский собор осудил антисемитизм в Священном Писании, чтобы ни один фанатик не смог использовать его для защиты своих преступлений».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс