Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 03 апреля 2018

Средневековье здесь: детский крестный ход вокруг Исаакия.

f 21826144

фото отсюда

Вчера в Петербурге прошла очередная забава мордовских: детский крестный ход вокруг Исаакия с лошадью, запряженной в повозку.
В сбивчивом тексте внимание привлекает такая деталь: ничего не говорится о количестве присутствующих, при этом упоминается о том, что для "праздника было заготовлено три тысячи пальмовых ветвей".

Перед массовыми собраниями организаторы должны подавать в МВД сведения об ожидаемом количестве участников. Видимо, заявка и была подана на эти три тысячи.

В прошлом году епархиальный сайт "Вода живая" Вода Живая под руководством бесконечно лживой Натальи Родомановой писал о том, что на детский крестный ход пришло 8 тысяч челвоек (среди них - три тысячи детей). Напомню, этот крестный ход проходил в условиях действия чрезвычайного положения после теракта в Петербургском метро. 

Так вот. В этом году лживый епархиальный сайт со своими лживыми руководителями вдруг умолк. Никакого намека ни на 8 тысяч, ни даже на 4. Хотя в прошлом году во время рейдерских набегов на Исаакий то Милонова, то байкеров с футбольными болельщиками Ромоданова умудрилась завысить количество "молящихся" в четыре раза. Якобы на один из крестных ходов в феврале прошлого года пришло 16 тысяч (а не четыре, как подсчитали независимые наблюдатели со всех сторон, в том числе и с крыш домов).

Видимо, авторитетный куратор, приставленный к епархии, посоветовал на этот раз не лгать. А писать, что к Исаакию удалось согнать только 200 детей (вместо трех тысяч), Родомановой не позволяет ее христианская совесть.

 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top