Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 14 ноября 2018

Пять лет началу съемок фильма "Православие в законе"

pvz

 

В связи с юбилеем (5 лет) начала работы над фильмом "Православие в Законе" на канале BrainUp (Youtube)  публикуются рабочие видеоматериалы. Съемки интервью велись в Москве и Петербурге в октябре - декабре 2013 года. В Москве помещение для съемок предоставило движение "Россия для всех" (не путать с МИА такого же названия), в Питере снимали где придется, часть интервью в гостинице "5 угол", дома у академика Александрова, в студии у Невзорова, в Смольном, в парке Малиновка...

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс