Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 20 января 2018

Педофилия в рясах

 

Интервью Г.Грозовского М.Баранову 24.12.2014 г.

РПЦ МП понесла очередную репутационную потерю. Вслед за "исчезающими часами патриарха", "нанопылью", "гомосексуальным лобби", "пьяными ДТП", "делом приюта Мосейцево", - теперь педофилия и реальный срок. Приводим далее тексты из ленты ФБ Михаила Баранова и группы "Расцерковление", автора интервью с осужденным. Люди пытаются разобраться в ситуации и обмениваются мнениями. Стиль и орфография сохранены.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Движение Брайтс