Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 сентября 2017

Православные вести из Сургута

psy 0 

Уже неоднократно отмечалось, что не бывает "православных" врачей, металлургов и прочих специалистов. Всё, что заворачивается в одежду религиозного, мифологического, мистического содержания, - всё это не имеет отношения к науке, образованию, здравому смыслу и законной деятельности. Государственные организации, подписывающие соглашения о сотрудничестве с некими "духовными центрами" необходимо проверять на коррупцию и служебное соответствие.

Возможно сургутским начальникам от образование виднее. Пожелаем им прогресса в этом деле и духовно-нравственных встреч с прочими астрологами-стоматологами. Интересно было бы увидеть видео с этих душеспасительных встреч.

 

источник новости  

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top