Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 03 августа 2017

Если есть статья, должны быть и осУжденные...

viktor n 

"Я приветствую всех тех, кто меня поддерживает, всех тех, кто возмущён преследованием за атеистические взгляды, всех тех, кому просто не всё равно, ну и конечно же всех тех, кто сидит в душном кабинете и следит за моей страницей "В контакте", пока на улице безнаказанными остаются сотни преступников! Хотя какое преступление может быть страшней, чем картинка с карикатурой, мне сложно представить. 
В связи с тем, что десятки людей просят меня в подробностях рассказать о своей истории, и вероятно тысячи теперь следят за моей судьбой, после того как моя история приобрела общественный резонанс, я расскажу о том, как всё это произошло... 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top