Продвижение идей секуляризма в России

Конституция России

Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.

  1. Статья 14 пункт 1
  2. Статья 14 пункт 2
  3. Статья 19 пункт 2
  4. Статья 28
  5. Статья 44
next
prev

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 01 октября 2017

Суд над РПЦ МП отложен

isk3 

isk4 

"Адвокат М.Румянцева (который проходит как фальсификатор дела по Руслану Соколовскому ,хотя рано говорить о нем как о фальсификаторе .ибо это должен определить суд)попросил отложить суд в связи с другим судопроизводством где участвует Максим Румянцев.По делу у нас проходит Виктор Явич,священник храма Большой Златоуст,который является главным обвиняемым по фальсификации дела ,в добавок он нарушил этику священнослужителя написав заявление в форме доноса ,и это опять должен установить суд.К нам обратились пять священнослужителей которые согласны дать показание против РПЦ ,где процветает гомосексуализм ,незаконная торговля спиртными,и многое другое, всей организацией РПЦ руководит В.Гундяев по кличке "Кирилл"а значит он должен быть привлечен к суду .За разложение духовного института ,за нанесение РПЦ своими делами разложения ,понижения интеллектуального развития светского общества,нанесения вреда в экономическом плане развития России РПЦ объявить преступной коммерческой организацией. ибо любая коммерческая и не коммерческая организация (политическая в том числе)должна ,находясь в общем экономическом поле жизни отвечать по закону предусматриваемым регистрацией этих организации, а значит во первых платить налоги в соответствии закону.А если у РПЦ нет регистрации как НКО то вообще преступление на лицо.

ВСЕХ ОТЛУЧЕННЫХ ОТ РПЦ СВЯЩЕННИКОВ ПРОСЬБА СРОЧНО ОТОЗВАТЬСЯ по тел.+7 912 692 16 23 или поэ.пЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ВСЕМИРНЫЙ МАТРИАРХАТ Сергей Иванович Быченко

Сергей Курочкин"

источник

орфография исходного текста сохранена

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top