Logo
Версия для печати

ТАК ВЕДЬ БОГА-ТО НЕТУ

 

2012 г. Париж. Демонстрация против антисемитизма и расизма. Источник

 

Управление по делам религий Турции, пишут СМИ, отвергло призыв французских политиков и общественных деятелей исключить из Корана строки, призывающие убивать представителей других религий, прежде всего – евреев. «Эти люди – западный аналог "Исламского государства". Кампания подстрекательства в отношении Священной книги мусульман – провокация, выражение презрения к исламу. Исключение из Корана части текста неприемлемо», - говорится в заявлении.

«Согласно Корану, жизнь является ценностью, к какой религии ни принадлежал бы человек. Несправедливое убийство одного человека ничем не отличается от истребления всего человечества. Призыв призван унизить мусульман. Он несет угрозу для всего мира», - утверждает руководство управления.

 Манифест, получивший название "Против антисемитизма", был опубликован в апреле 2018 г. Под ним подписались 250 человек, в т.ч. бывший президент Франции Николя Саркози, три бывших премьер-министра, бывший мэр Парижа.

В документе отмечается, что антисемитизм – не еврейская, а общефранцузская проблема. Франция стала ареной чудовищных антисемитских атак, подавляющая часть которых связана с исламом. «В стране Золя и Клемансо идет тихая этническая чистка – евреи вынуждены покидать свои дома. Но Франция без евреев - не Франция", - пишут авторы манифеста. - Мы призываем исключить из Корана строки, призывающие к убийству евреев, христиан и неверующих. Эти строки устарели. Точно так же и второй Ватиканский собор осудил антисемитизм в Священном Писании, чтобы ни один фанатик не смог использовать его для защиты своих преступлений».

Ранее против манифеста выступило самое влиятельное учебное заведение суннитского направления ислама, каирский университет аль-Азхар: «Цитируемые в воззвании строки – это призыв не к убийствам, а декларация готовности дать ответ тем, кто притесняет правоверных».

Ну, то, что Франция без евреев не Франция, Россия без евреев не Россия, Китай без евреев не Китай – это давно известно, ибо евреи – высшая раса.

Неясно одно: почему хотят исключить только убийство, причем «особенно евреев»?

Что такое ислам – хорошо известно. Хуже, что ему следуют.

По оценкам Международного центра исследований женщин на планете - около 51 млн детей-невест, и почти все они в мусульманских странах. 29% этих детей регулярно избиваются и растлеваются своими мужьями в Египте, 26% подвергаются тому же самому в Иордании.

Исламская практика педофилии восходит к пророку Мухаммеду, который после смерти своей первой жены Кадиджы, умершей в 619 г. н.э., собрал одиннадцать жен и множество наложниц. Исламский текст Сахих бухари гласит, что Пророк имел безграничную способность к совокуплению. Он имел обыкновение посещать своих жен по кругу день и ночь и числом их было одиннадцать. «Я спросил Анас, был ли Пророк достаточно силен для этого, на что она ответила, что его всегда мучила сексуальная жажда.»

Вот история любимой жены Пророка Айши. Айша была дочерью его ближайшего друга и сподвижника Абу Бахра. Как только взор Мухаммеда упал на его дочь Айшу, с тех пор он стал предаваться сексуальным фантазиям. Однако была одна неувязка в этих фантазиях, в ту пору объекту фантазий было четыре года, Пророк же был зрелым мужчиной за пятьдесят.

Когда Айше исполнилось шесть, Пророк попросил Абу Бакра руки его дочери. Тот недолгого сопротивлялся и дал согласие. После свадьбы Мухаммед в своей великой милости позволил ребенку взять с собой игрушки, включая кукол.

Тем, кто полагает, что современные мусульмане не следуют эти учениям, приведу слова одного из столпов мусульманской веры: «Мужчина может получать сексуальное удовольствие от ребенка юного, почти младенца. Однако он не должен проникать, но садомазохизм - это нормально. … Если отец женится на дочери, которая еще не менструировала, ему уготовано место в раю...»

А вот почтенный имам рассказывает в прямом эфире о том, как правильно бить жену - согласно Корану и сохраняя уважение к женщине. Физические наказания женщин как проявление любви и заботы к ним.

«Я ведь создал джиннов и людей только, чтобы они мне поклонялись» (51:56). «Прославляй хвалой твоего господа до восхода солнца и до захода, и во времена ночи прославляй его и среди дня, — может быть, ты будешь доволен» (20: 130). Или не будешь.

И специально для нищих: «Здешняя жизнь - только игра и забава...» (6: 32). Кто же хочет пользоваться ее благами, тому «нет в будущей жизни ничего, кроме огня, и тщетно то, что они совершили здесь, и пусто то, что они творили» (11:19). Неравенство среди людей установлено Аллахом. Мусульманин не должен завидовать богатым. Государство не должно устанавливать новых законов, а лишь исполнять волю Сталина… простите – Аллаха.

Долго искал, но так и не нашел, зато в интернете – многообразие. «Убей неверного и попадешь в рай ...тебя будут окружать сорок девственниц...» В Коране же: «И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих!

И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда , откуда они изгнали вас… И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху.» А не будет – зарежем.

Специалист по трактованию Корана в нужную сторону пишет:

«В аятах 1-5 в русском переводе говорится:

"Отречение Господа и Посланника Его - от тех многобожников, с кем вы заключили союз. Странствуйте же по земле четыре месяца и знайте, что вы не ослабите Всевышнего и что Он опозорит безбожников.

И призыв от Господа и Посланника Его к людям в день великого паломничества о том, что Господь отрекается от многобожников, и Посланник Его. И если покаетесь вы, то это - наилучшее для вас. Если же отвратитесь [от Него], то знайте, что вы не ослабите Господа.

«Обрадуй» же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием, кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушили и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними. Поистине, Всевышний любит богобоязненных.

И когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников [нарушивших договор], где их найдете, захватывайте их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры.

И если покаются они, начнут совершать молитву и давать [милостыню] очищения - закят, то освободите им дорогу. Ведь Господь - Прощающий, Милостивый".

Для человека, впервые читающего только эти аяты, не знающего обстоятельств ниспослания этой суры, на первый взгляд может показаться, что в них действительно идет речь о призыве убивать многобожников. Однако это глубоко ошибочное впечатление!

Правильное толкование Корана можно дать, только зная и контекст, и обстоятельства ниспослания суры. А они таковы: арабы делились на многобожников и мусульман, многобожники развязали против мусульман войну на уничтожение, но Аллах не дал их планам реализоваться. Мусульмане предложили им мирный договор, и он был подписан и строго соблюдался. В 631 году н. э. арабы-многобожники нарушили, причем не в первый раз, заключенный с ними мирный договор, совершив несколько актов агрессии против мусульман и готовясь к тотальной войне. Тогда Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Всевышнего, через своего ближайшего сподвижника, хазрата Али, объявил агрессорам, что он вынужден денонсировать фактически уже не действующий мирный договор и дал агрессорам срок четыре месяца для возвращения к мирному договору.»

Что ж…

«О вы, которые уверовали, не берите иудеев и христиан  друзьями: они друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья – тот сам один из них. Поистине, аллах не ведет людей неправедных! (6 (56(51)). …

Тем, кто обратился в иудейство, Мы запретили всех, имеющих копыто, а из коров и овец запретили Мы им жир кроме носимого их хребтами или внутренностями или того, что смешался с костями. Этим воздали мы им за их нечестие. Мы ведь правдивы! (6.147 (146))…

И сколько селений Мы погубили! Приходила к ним Наша ярость ночью или когда они покоились (7. 3(4)). …

О вы, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев друзьями, если они полюбили неверие больше веры. А кто из вас берет их в друзья – те несправедливы» (9.23(23)).

Мягкая, ненавязчивая религия. Арабы, повествует историк, были лучом света в царстве угнетения всякими римлянами (историк повествует о зверстве римлян) и прочими варварами. Невинные агнцы, они несли свободу народам. Они порой овладевали государствами, не вынимая меч из ножен.

«Наш господин приказывает нам объявить вам войну, если вы не примите его закон.

Будьте одними из нас, станьте нашими братьями, разделите наши интересы и наши чувства, и мы не причиним вам вреда. Если вы не хотите этого, исправно платите нам ежегодную дань в течение всей жизни, и мы будем сражаться с теми, кто намерен причинить вам вред, и кем бы ни были ваши враги, мы будем вашими верными союзниками.

Если же вы по-прежнему откажетесь, то между нами и вами не будет ничего, кроме меча, и мы будем вести с вами войну, до тех пор, пока не выполним то, что приказывает нам Аллах». То есть, зарежем.

Ничего личного.

Сколько ударов плетью надо дать 60-летней учительнице не мусульманке за то, что, не зная местных обычаев, разрешила ученикам называть игрушечного медвежонка именем Пророка («Мухаммед»), спрашивает автор сайта. «Или это тянет и вовсе на смертную казнь, как вот именно этого требовали толпы разгневанных мусульман: неужели тоже что-то вычитали в Коране.»

26 марта 2012. В столице мусульманской страны 8-летний мальчик был пойман на базаре на воровстве хлеба. В имя ислама он наказан. Его руку раздавили колесом автомобиля. Последовательный ряд фотографий фиксирует момент зажима руки, наезд колеса, искаженное болью лицо мальчика. Он навсегда лишен возможности пользоваться этой рукой.

Из показаний подсудимого Заура Акавова, одного из руководителей банды, осуществившей взрыв жилого дома в Буйнакске (там русских вообще не было, это Дагестан): в 1999 году Заур Акавов по совету имама мечети, некоего Махача (позднее уехавшего в Саудовскую Аравию), поехал в Чечню, чтобы изучать там «чистый ислам». Он поступил в исламский университет «Кавказ», расположенный в бывшем пионерлагере в районе Сержень-Юрта. В течение двух месяцев он вместе со 150 другими студентами изучал Коран, арабский язык, исламское право и «ведение джихада». По словам подсудимого, ни в одном другом университете такого предмета нет.

- На основании Корана и Сунны пророка мне достоверно доказали, что убить неверного — это такой же париз (обязанность мусульманина), как ежедневный пятикратный намаз, - отметил Акавов. - Я не скажу, что меня использовали, заставляли. Я делал то, во что верил».

«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте оковы.» (Сура 47: 4 (4))

Однако правоверные тут же выдвигают противоположные требования – удалить из Библии!

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев, ] как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим» (Второзаконие 20:16-18);

«… теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него; ] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1-я Царств 15:3).

«Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага» (Второзаконие 32:41-42)

«И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду» (1-я Царств 27:9)

«…и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после… » (1-я Царств 16:13)

«А народ, бывший в нем, он (Давид) вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими… » (2-я Царств 12:31)

И почему Талмуд и Тора должны остаться неприкосновенным? Не хочется ли удалить оттуда гитлеризм?

Каждый год, в Йом Киппур, евреи совершают талмудистскую церемонию «Коль Нидре», где они объявляют недействительными все клятвы и обещания, которые они могут дать в течение следующего года. «Еврею разрешается обманывать гоя» («гой» на иврите означает нееврей, мн.ч. – «гоим», используется во всех языках в прямой транслитерации), (из книги Вавилонского Талмуда «Седер Незикин», том. 1, Баба Камма, раздел 113 б, (Seder Nezikin, Babha Kamma). «Еврей может притвориться, что он христианин, если это требуется для того, чтобы обмануть христианина» (из книги Йоре Деа, 157:2, Хага (Yore Deah, или Iore Dea, Нagah).

Славяне – недочеловеки, низшая раса: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

«…не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

«Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай её, он пусть ест её, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего». (Второзаконие 14:21).

«Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю» (Иер 30:11).

А какая человеколюбивая религия этот иудаизм!

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой.» (Второзаконие 20:16-17).

«И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

«Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён» (Исход 22:20).

«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход 31:15).

Лично я обожаю работать в субботу. И как это в Израиле одновременно возвеличивают Стругацких, и закрывают глаза на «Понедельник начинается в субботу».

«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота» (Исх. 19).

В Египте за одну ночь умерли все первенцы - за исключением еврейских. Умерщвление младенцев в Израиле отмечается как праздник, называется Песах. Знаете, как оправдывают раввины убийство младенцев? Тем, что господь знал: когда они вырастут, станут преступниками. Такой идиотизм сталинским тройкам не снился!

Какой же выход из создавшейся коллизии, граждане? Да послать все религии к чертовой матери. Неужели непонятно?

 

Борис Ихлов, российское политобъединение «Рабочий», 9.5.2018

© Фонд «Здравомыслие» 2010-2016