Logo
Версия для печати

Июль 2017. Нежарко.

large 3af9ffee63 

 

Некоему митрополиту захотелось абсолютной монархии в России. (http://vera.vesti.ru/ эфир от 01.07.2017 с 00:08:50)

Народ спрашивает, - "чего он обожрался"? Так просто не ответить, может климат действует? Кто-то вспомнил анекдот, как Господь собирал всех грешников на пароход, чтобы потопить враз и избавить мир от греха. И типа отплывает этот огромный корабль от причала, а на корме его имя: "Ковчег".

Нет, никто не сомневается, что среди православных наверное тоже есть честные, добрые и трудолюбивые люди, а не просто озверевшие от халявы нахлебники, но почему именно в такой форме Он дает поучение чадам своим? И по русски?

Другие, глядя в телевизор на панорамы абсолютно секретных объектов ГРУ в Ясенево, говорят, что все священники, - работники ФСБ, так себя вести, - это спецоперация. Маскировка такая, чтобы стратегического врага ввести в заблуждение. Типа призыв к монархии, - это секретный месседж для нелегалов, который на самом деле означает, - "когда ты сдохнешь, не терпится", что в свою очередь является секретным кодом, - 777889543860000hgffoiiheqnfbu4.

Одна гражданка простого поведения и сложного мышления предположила, что жена не может без мужа, страдает, и Церкви тоже нужен Царь. И указала на траурную одежду молящих о Царе. На что резонно было замечено, что это мы уже несколько раз переживали. Неважно, - ответила девица, - хочется же и это хочется не скрыть. Долго молчали и представляли.

А девица и спрашивает, - "так что, получается, что корабль с алкашом капитаном и прочими возбужденными животными один и не потонул в потопе? А мы типа их потомство?"

Вот так влияют проповеди на мировоззрение заблудших душ. Климат, однозначно климат.

Ну как теперь не думать про универсальный успокоитель? #прослушка

@interrno

© Фонд «Здравомыслие» 2010-2016