Продвижение идей секуляризма в России

Шпионы патриарха

7LHyGRTVLj8 

Продолжается изучение переписки Кирилла Фролова, опубликованной "украинскими хакерами". Теперь за голову хватаются люди, защищающие парки и скверы от незаконной застройки культовыми сооружениями. Они и так подозревали, что ведется организованная компания против них, но глубину подлости и аффилированности рейдеров и правоохранительных органов не представляли. Теперь представляют.

Ниже копия текста из поста в группе (вконтакте) Общественное движение "За Парк Торфянка!"

" Дорогие друзья! Не хотели публиковать данный пост, но все равно это все всплывает. 
В сети стала доступна переписка Фролова за 2014 год. Хакеры взломали его почту и выложили все в общий доступ. Ссылку на анализ в 6 частях и ссылку на дамп его переписки опубликуем в конце поста. Скажем сразу, что говорить что-то про дела Фролова и Ко с Украиной мы не будем. Пусть этот анализ делают специалисты из спецслужб. Мы попробуем разобраться с тем, что нас касается, а именно, с участием этой организованной группы в застройке парков. Просмотрев переписку, мы увидели множество писем от стукача-шестерки Шубина. Судя по всему, его задача - это сидеть в группах тех, кто выступает за сохранение парков, и скриншотить всю переписку (знакомо, да :о)). Причем, сидеть под вымышленными аккаунтами. Так, к примеру, на Facebook, Шубин сидел и продолжает сидеть под аккаунтом Анатолия Чемоданова: https://www.facebook.com/profile.php?id=1000051320224.. (см. скриншот). Стукач делает анализ разговоров защитников, особенно его интересуют переговоры в закрытых группах. И сливает все своему «боссу» Фролову, а также Чаплину, Гриллю и др. Все его предложения сводятся к проведению провокаций:

1. «О его личности лучше пока не публиковать, а вот в полицию о нём надо сообщить обязательно: можно провести опознание, найти при обыске ножовку со следами попытки спилить именно тот крест, и т. д.», - пишет Шубин своим помощникам. Собственно, это и пытались сделать на Торфянке, при обысках у защитников парка.
2. Следующее его предложение: «Добиться реальной посадки хоть кого-то из храмофобов. Это резко остудит их пыл!»... Для этого Шубин начал контактировать с отделом «Э» и СК. Писать доносы, жалобы и сливать им фото и видео.
3. «В Киеве экстремистки из "Фемен" тоже планировали мерзкую провокацию во время привоза святынь - хотели нагадить прямо в храме! Но их остановили возмущённые местные православные, хорошо намяв бока организаторам...», - начинает в одном из своих писем Шубин, а в другом уже явно намекает на силовой метод «Нужно наконец использовать "вариант фемен". Только предельно аккуратно!!! Но сильно.». Для этого они начинают привлекать Кормухина со своими отморозками. На горячих точках начинаются избиения местных жителей.
4. «В плане информационной войны - использовать видео и фото агрессивных рож храмофобов, все грядущие уголовные дела и просто происшествия, сочетая это по контрасту с красивыми, логичными и доброжелательными выступлениями защитников храмов. Здесь важны фразы "мы отстаиваем свои законные права на место для молитвы" и другое...». Тут они начинают привлекать Кальченко и Бочарову для монтажа своих говнороликов. Но деньги закончились, и операторы «стухли» Теперь Шубину приходиться все делать самому. Кстати, в переписке видно, что деньги уходили и на СМИ. В частности, в RIA. Которое писало под них нужные высеры. Последний транш ушел для НТВ.
5. «В частности, очень похоже на то, что Веригина постепенно берёт на себя роль лидера-координатора всех храмофобов. Именно поэтому сейчас СВАО становится передовой фронта.», - и Шубин с компанией начинает прилагать все усилия, чтобы убрать Веригину. Поэтому СК больше всех ее и прессует.
6. Находящиеся в открытом доступе юридические справки Веригиной, впечатлили Шубина. Он подтверждает,что строить в парках закон запрещает. Поэтому он пишет о необходимости изменить действующее законодательство,чтобы легитимизировать беззаконие. А пока законы у нас хорошие, он предлагает принести сакральную жертву, дать реальный срок хотя бы одному человеку. Желательно разбирающиеся в праве. А вот это уже заведомо ложный донос.

Можно писать обо всем этом достаточно много и подробно. Но лучше сами прочитайте и сделайте выводы, какие стукачи-доносчики хотят прописаться у нас в парке. Кстати, в переписке упоминается и Савонина, и многие другие известные нам личности.

Непонятно только одно - куда смотрит СК и отдел «Э»? Или это им выгодно? Прессовать простых жителей, а уголовников и экстремистов покрывать? 

А теперь, как и обещали, ссылка на первоисточник и дамп его переписки: https://informnapalm.org/32451-frolovleaks-smeta-rusv..

Последнее, но не наименее важное. Позиция и задачи как самого портала, на котором опубликован дамп переписки, так и способы получения этого дампа - не являются для нас существенными и занимательными. Нам неинтересно как то, чем они занимаются, так и то, как это делают. Случайным образом вышло так, что они осуществили заинтересовавшую нас операцию. 

Просим воздерживаться от комментариев, содержащих информацию о положении дел на Украине и около нее, как и необоснованные оскорбления в адрес высокопоставленных лиц. Авторы таковых могут оказаться в жаркой и влажной) Спасибо

P.S. Фролов факт взлома подтвердил. "

a2gNrthJ bY A5E0ooRTyEE dHkOMXZPGEQ JMuWZuNPb84 oCR OkVf1Vs   YFt htaWsP0 1uFZa lCt1Do

эти и прочие изображения из тех же источников...

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top