Продвижение идей секуляризма в России

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 03 апреля 2017

Кто сильнее покемонов?

суд сокол

В чудный снежный понедельник, 3 апреля, начался новый этап рассмотрения дела БГхульника, экстремиста и вообще особо опасного преступника Руслана Соколовского. Ведется допрос свидетелей со стороны защиты. Сегодня мой мозг возрадовался, ибо допрашивали адекватных и думающих людей.

Адвокаты притащили двух бывших семинаристов, двух журналистов, депутата городской думы, милого магистранта, лютеранина и православную христианку, выступающую за отмену ст. 148. Допрашивались как условно «верующие» лица, так и те, кто не причисляет себя ни к какой религии. Кроме того, в суде выступила мама Соколовского. (Интересно отметить, что в нашем высокодуховном скрепоносном и «великом» государстве эта прекрасная женщина 60 лет, похоронившая мужа и старшего сына, ветеран труда, инвалид, перенесший онкологию, получает пенсию в 8 тысяч, из которой 6 уходит на съемное жилье (своего нет, хотя положено – не дают), и нуждается в лечении. Руслан оплачивал всё). 

Видео допросов в скором времени появятся (или уже появились), покуда – основные постулаты, которые хотели донести свидетели: 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top