Продвижение идей секуляризма в России

Открытое письмо о православном активисте из Новосибирска

kostya 

фотография отсюда

Новосибирский православный активист оказался педофилом-извращенцем

Добрый день, уважаемая администрация фонда «Здравомыслие»! Раньше я вас только читала, теперь же вынуждена вам писать, потому что у меня два месяца назад случилось горе.
 
Погиб мой друг, Костя Задоя, которого до этого с 16-летнего возраста насиловал его родной отец – православный активист Юрий Задоя (https://vk.com/id21376999). А незадолго до нового года Костика нашли повешенным. Ему было всего 21. Мы с ним учились вместе  в одном медицинском вузе, в КВН играли, в теннис… И лишь за несколько дней до суицида он признался, что его отец извращенец, что он все эти годы бил и насиловал его. Я ему сказала: иди заяву быстро пиши, а он говорит - не могу, он мне все-таки отец.
 
На следующий же день после его смерти мы с моим старшим братом сами пошли писать в прокуратуру заяву, что было доведение до самоубийства. А нас тупо послали. Типа, сами разберемся, не ваше собачье дело.
 
 
А ведь мне известно, и всему Новосибирску известно, что Костю летом отец насильно положил в психиатрическую больницу – якобы, он на него бросался с кулаками и иконам глаза выкалывал. А на самом деле, Костя впервые решил постоять за себя, и когда отец-насильник стал в очередной раз совать в него член, врезал ему пару раз.
 
А сам Юрий Задоя осенью избил двух девочек-подростков прямо на улице, одной порвал куртку, другой разбил очень дорогой телефон. Одну из них, 14-летнюю, он прилюдно лапал и называл проституткой, предлагал с ним переспать за деньги. Все это видели журналисты и написали об этом статьи, а теперь он судится аж с шестью СМИ – типа, оклеветали его.  
 
У меня складывается впечатление, что местные прокуроры и мвдэшники Юрия Задою просто боятся, типа, связи есть. Но ведь он маньяк-извращенец! Это знает весь наш город. Мы и открытые письма против него писали, и в прокуратуру ходили – все без толку. Сначала своего сына насиловал и довел до петли, теперь на чужих дочек перекинулся.
 
Вот у меня младшей сестренке 16 лет, так теперь наша мама ее из школы встречает-провожает, потому что он там рядом шастает, на малолеток любуется. Еще и фотки школьниц делает втихаря мобилой около школ.  Его за это однажды мужики догнать и отлупить хотели, так он через забор перелез и убежал. Очень набожно, ничего не скажешь.
 
Как с ним бороться – не знаю. Может, ваши читатели что-то подскажут. В любом случае, прошу считать это открытым письмом и по-возможности опубликовать. Очень обидно, что Костик умер из-за него, а этот «святой извращенец» ходит на свободе, да еще и к девчонкам маленьким клеится.
 
Простите, что сумбурно. Очень наболело. Такие вот «личики» нынче у православных активистов.
 
Таня Васильева, студентка, г. Новосибирск.
Другие материалы в этой категории: « Жалоба Отстаивать свои границы »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума
Back to top